sexta-feira, 21 de dezembro de 2007

Umbigo 3x no fogão!


Que figura! E que esforço, físico e mental...

O primeiro (inesquecível): Penne quente, tomate fresco e frio, manjericão fresco e queijo Pecorino;

O segundo: "Pennes misturados", abobrinha fatiada, previamente assada com alecrim e sal grosso, tomate fresco e frio, manjericão fresco e queijo parmesão em cubos;

Hoje: Risoto de queijo Gouda e sálvia. Mais um molhinho ferrugem quente para acompanhar um rosbife (este devidamente comprado nas Casas Abílio Diniz). Tensão total no ar... Já leu e releu as receitas a ponto de poder recitá-las... O livro já passeou por todos os cômodos, isso mesmo, TODOS! Panfletos de Delivery espalhados em locais estratégicos da casa... Iggy Pop para desconcentrar (se é que é possível!).

A mística de receber e cozinhar. Tudo fica bom, muito bom!*

"A Festa de Frozina"!!


*Vamos ver nesta Sexta. Tô indo arrumar a mesa e preparar bebidas e entradas. A sobremesa é presente de um amigo português (um bolo tradicional da Ilha da Madeira)! Ei, não babe... Toma, pega o guardanapo...

Um comentário:

minutoyoga disse...

O primeiro risoto a gente nunca esquece! Para a estréia, me saí muito bem, obrigada! Festa e prazer de receber pessoas queridas. Cozinhar assim é um jeito de viver mais e sobreviver menos!
Que venham muitos banquetes desse tipo em 2008!