
Que figura! E que esforço, físico e mental...
O primeiro (inesquecível): Penne quente, tomate fresco e frio, manjericão fresco e queijo Pecorino;
O segundo: "Pennes misturados", abobrinha fatiada, previamente assada com alecrim e sal grosso, tomate fresco e frio, manjericão fresco e queijo parmesão em cubos;
Hoje: Risoto de queijo Gouda e sálvia. Mais um molhinho ferrugem quente para acompanhar um rosbife (este devidamente comprado nas Casas Abílio Diniz). Tensão total no ar... Já leu e releu as receitas a ponto de poder recitá-las... O livro já passeou por todos os cômodos, isso mesmo, TODOS! Panfletos de Delivery espalhados em locais estratégicos da casa... Iggy Pop para desconcentrar (se é que é possível!).
A mística de receber e cozinhar. Tudo fica bom, muito bom!*
"A Festa de Frozina"!!
*Vamos ver nesta Sexta. Tô indo arrumar a mesa e preparar bebidas e entradas. A sobremesa é presente de um amigo português (um bolo tradicional da Ilha da Madeira)! Ei, não babe... Toma, pega o guardanapo...
Um comentário:
O primeiro risoto a gente nunca esquece! Para a estréia, me saí muito bem, obrigada! Festa e prazer de receber pessoas queridas. Cozinhar assim é um jeito de viver mais e sobreviver menos!
Que venham muitos banquetes desse tipo em 2008!
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